据英国媒体《太阳报》消息,阿森纳球员蒂尔尼因为肩膀脱臼可能会缺席三个月的时间,这对于阿森纳而言无疑又是个打击。

蒂尔尼是在阿森纳3-1击败西汉姆的比赛中受伤他的,那场比赛他出战60分钟受伤被换下。后来有人看到他带着一根支撑带离开了球场,俱乐部证实他的右肩脱臼了。

对于因自己直播“翻车”而引起的舆论风波,李佳琦表示自己很欢迎有关部门监管我们电商直播的这个行业,监管会让这个行业更规范,更有标准性,这也是良性发展的方向。

李佳琦说:“我们用四五天的时间进行了复盘,做了很多煎鸡蛋的实验,包括试过热锅冷锅、热鸡蛋冷鸡蛋、倒油不倒油。最后发现,如果是一口新锅,完全没有煮过沸水,进行无油煎蛋,是非常容易粘锅的。”同时不粘锅的说明书上也注明:“首次使用时,请先将产品上所有标签、合格证去除,然后在锅内放入约70%的水,完全烧开,煮5-6分钟后倒掉。”

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人王保平享有的诉讼权利,依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。黄冈市人民检察院起诉指控:被告人王保平在担任湖北省汉阳监狱党委书记、监狱长,湖北省监狱管理局党委委员、纪委书记,湖北省国土资源厅党组成员、省纪委派驻省国土资源厅纪检组组长期间,滥用职权,造成恶劣社会影响;捏造事实、伪造材料,为不符合减刑条件的罪犯违法报请减刑;利用职务上的便利或职权、地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为他人谋取利益,非法索取、收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以滥用职权罪、徇私舞弊减刑罪、受贿罪追究其刑事责任。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人熊光宇享有的诉讼权利,依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。天津市人民检察院第一分院起诉指控:被告人熊光宇身为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,单独或伙同他人非法收受财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

视频观看:点此链接。

关于他的恢复还没有官方的时间表,这位苏格兰国脚是否会接受手术还没有决定。阿森纳方面担忧他可能要等到明年三月份才能复出了。

与此同时他还通过微博转发有关报道并向大家解释此次“翻车”,他表示:“针对这次的翻车事件,首先对造成困扰的消费者及商家表示歉意。经过这几天的调查及各种煎蛋试验,终于可以给大家一个基于事实的答复。同时佳琦也再次强调,一直以来佳琦都会对在佳琦直播间购买的产品负责到底,有任何问题随时反馈给直播间1号链接的客服,佳琦及团队一定及时处理保障大家权益。欢迎监督”

此前据报道,李佳琦回忆当天“翻车”的场景时表示,当时他和助理一开始使用的锅是李佳琦家里用的那口旧锅,本想为大家煎一点薯条及香肠等食品来展示不粘锅有多好用。因为同事担心李佳琦和小助理在展示时受伤就拿了另一口锅过来。本来说是用来展示但李佳琦却误以为是煮过沸水的锅,直接开始煎鸡蛋,最后导致了粘锅“翻车”。

湖北检察机关依法对王保平涉嫌滥用职权、徇私舞弊减刑、受贿案提起公诉

早前在李佳琦直播“翻车”后品牌方回应称直播所涉及产品符合国家标准,并指出某些做法会引起不粘锅烹饪时发生粘锅现象:温差较大的食物直接下锅容易粘锅,例如刚从冰箱取出的鸡蛋与加热的锅体接触就容易发生粘锅;空锅体超过250度会降低不沾性能,导致粘锅;涂层使用不恰当方式清洗,破坏后容易粘锅。

日前,湖北省自然资源厅原党组成员、省纪委监委驻省自然资源厅纪检监察组原组长王保平(副厅级)涉嫌滥用职权、徇私舞弊减刑、受贿罪一案,经湖北省人民检察院指定管辖,由黄冈市人民检察院向黄冈市中级人民法院提起公诉。