12月17日报道

猎云网近日获悉,通用型边缘计算OICT基础设施提供商捷讯云联宣布,已完成过千万人民币融资,投资方为海贝资本。

“我年轻的时候做行政工作,退休之后跟着老伴儿回到长兴,实在闲不下来,就加入了社区里的志愿者队伍,每天和社区工作人员一起参与志愿活动。”侯淑兰说。

到这个年纪还能帮助别人很快乐 王晋焱 摄

提起义务为小区老人理发的原因,侯淑兰回忆,在一次入户走访中她听说小区里不少老人行动不便,外出理发很是麻烦,便产生了免费上门为老人们理发的念头。

捷迅云联针对万物互联时代客户进行OICT建设面临的大流量、低时延、高安全性、降运维成本四大痛点推出融合网络、计算、存储和应用的边缘计算整体解决方案,帮助客户降低带宽成本,满足对低时延的敏感要求,以及对高安全性的业务诉求,此外还有大幅降低运维成本;从而助力各行各业共同构建万物互联的智能世界。

对于80岁的侯淑兰来说,理发绝对是个“苦差事”。由于患有心脏疾病,侯淑兰一天最多只能给两个人理发。而针对一些腿脚不便的老人她还得亲自上门,爬楼腰酸、喘不上气是常有的事。但是侯淑兰却没有半点退缩,总是乐在其中。

目前,铁路部门已于12月28日19:00开售张呼高铁动车组列车车票。

捷迅云联是在边缘计算领域有着深厚积累的高科技公司,拥有SDN、NFV、AI、云计算、分布式计算等众多领域的核心技术,公业务聚焦在大消费、工业互联网、安防、AIOT、教育、医疗等众多领域。

推广:猎云银企贷,专注企业债权融资服务。比银行更懂你,比你更懂银行,详情咨询微信:zhangbiner870616,目前仅开通京津冀地区服务。

据企查查信息显示,深圳市捷讯云联科技有限公司成立于2017年6月,法定代表人为闻宏,由在OICT领域有着20多年经验的资深技术和市场团队组成,核心成员均来自于华为、阿朗等大型跨国公司。

中国铁路表示,张呼高铁张家口至乌兰察布段向东与同日开通的京张高铁连接,形成北京至呼和浩特间的快速客运通道。呼和浩特首开至北京的动车组列车,两地间最快2小时9分可达。

今年89岁的吴志凤一直独自居住在海兴小区,由于腿脚不方便,身体也不能配合理发师,去理发店理个发是别人的两倍时间。生怕麻烦别人,吴志凤说什么也不肯去理发店理发,而侯淑兰就成了她的“专职理发师”。

“马上就要过年了,头发长了跟我说,理得清清爽爽的。我天天都在这里,不用客气。”看着老人们一个个理完头发神清气爽的模样,侯淑兰心里很是舒畅。

凭借热情的态度,侯淑兰在小区里也拥有了一批“忠实粉丝”,只要提起理发,他们第一个想到的就是侯淑兰。“到我这个年纪还可以用一双手去帮助别人,我自己也觉得很充实、很快乐。”侯淑兰说。(完)

据了解,本轮融资将主要用于其边缘计算产品研发投入,进一步扩充研发团队,引进高水平人才。